Magret de Canard Crus 450g

Magret de Canard Crus 450g

Prix de vente : 11.00 ¤ l'unité 

  • 24.44 ¤ / kg
  • Producteur : Coudray Frederic
  • Origine production : Nièvre
  • Origine transformation : nièvre
  • Conditionnement : Sous vide de 450-470 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre magret de canard est présenté sous vide.

A cuire simplement à la poële : commencez la cuisson sur feu vif côté peau - que vous aurez préalablement incisée pour dessiner des petits losanges- pendant 15 minutes. Après quelques minutes, baissez le feu. Jetez la graisse au fur et à mesure de la cuisson. Finissez la cuisson côté viande pendant 6 à 8 minutes. Tranchez, assaisonnez, servez, régalez-vous.

Après mise sous vide, il se conserve 14 jours au frais. Vous pouvez le congeler.